美國VPS虛擬主機的空間清理和優化

摘要

美國VPS服務器的概念:VPS服務器即虛擬專用服務器(”Virtual Private Server”,或簡稱 “VPS”)是利用虛擬服務器軟件在一臺物理服務器上創建多個相互隔離的小服務器。美國VPS服務器就是安裝在美國機房的VPS服務器,我們在使用的美國vps服務器的過程中會出現使用一段時間后磁盤會滿的情況,這是由于大部分客戶沒有關閉日志導致。

頂尖搜索優化告訴您比較耗磁盤空間的有2個地方。第一個地方:IIS日志,第二個地方:IIS訪問錯誤日志。

美國VPS服務器的概念:VPS服務器即虛擬專用服務器("Virtual Private Server",或簡稱 "VPS")是利用虛擬服務器軟件在一臺物理服務器上創建多個相互隔離的小服務器。美國VPS服務器就是安裝在美國機房的VPS服務器,我們在使用的美國vps服務器的過程中會出現使用一段時間后磁盤會滿的情況,這是由于大部分客戶沒有關閉日志導致。

工欲善其事,必先利其器,頂尖搜索優化告訴您比較耗磁盤空間的有2個地方。第一個地方:IIS日志,第二個地方:IIS訪問錯誤日志。

解決方法:
1、關閉IIS日志,如圖,打開IIS,右擊“網站”,屬性,去掉“啟用日志記錄”的選項,確定。
2、關閉IIS訪問錯誤日志。
運行里輸入 regedit 進入注冊表編輯器[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters]在右邊 點鼠標右鍵 新建dword值 EnableErrorLogging 重新啟動服務器就可以了"EnableErrorLogging"=dword:00000000重起后,2003不再寫入HTTPERR日志文件為了方便起見,我們做好了這個注冊表,您只需要在服務器里,雙擊運行下即可。
3、并到C:\WINDOWS\system32\LogFiles下,刪除W3SVCX有關的文件夾。以及C:\WINDOWS\system32\LogFiles\HTTPERR 下的 log 文件。
4、經過以上設置,您的美國VPS服務器性能將得到很大提高。

原帖地址:http://www.axxjwx.tw/domain-hosting/meiguo-vps-qingli-youhua.html 轉載請注明出處

您可以選擇一種方式贊助本站