做友情鏈接前,這些你做了嗎?

和別人網站做友情鏈接當然是好事,但有一些注意事項是要檢查的,以下這些你做了嗎?

1:通過site查找首頁是否在第一,這一條雖然不是很重要。但是還是有點關系。
2:通過site查找收錄量,收錄的越多證明網站權重越好,主要通過網站總的內容量和百度收錄量進行對比量。現在百度對原創太注重。
3:通過網站收錄內容時間,我們可以通過觀察網站用戶發貼時間和百度對網站收錄時間的對比。同時我們還要考慮到百度對換鏈接網站的收錄周期也要進行觀察。
4:通過網站內容是否周期更新或者天天更新內容,一般網站內容更新為1到3天。
5:通過百度對網站的快照,每個不同關鍵字的關鍵字。以及site和domain所查的網站快照時間是否一致性。
6:通過百度進行domain:網址。查找反向鏈接或者叫網站的外鏈,以及用戶鏈接網址的鏈接數量的多少,當然是數量和越量越多越好。
7:通過百度進行domain:網址。查找時所查網站是否在第一個。這條規則也是很重要.
8:通過百度直接輸入網址進行查找鏈接的數量。這個當然是越多越好。
9:網站時間的長短。第一:域名的時間長短,時間越長越好,同時域名的規則越好。第二:作網站的收錄時間,及當首頁被收錄開始越早越好。
10:網站關鍵字在百度的排名,越靠前越好。當然第一頁的網站權重一般不錯。
11:網站與相同或相關行業進行換鏈接比較適當。
12:網站內容和網站關鍵字,標題,描述以及頻道欄目的相關性質。
13:網站流量和品牌,流量越多,品牌越好。當然更適合換鏈接。
14:仔細查找所換鏈接是否包含js代碼和follow語句,以及圖標是否有Alt屬性。

出處:http://www.axxjwx.tw/
原帖地址:http://www.axxjwx.tw/domain-hosting/check-before-link-exchange.html

您可以選擇一種方式贊助本站