網站源代碼中找客戶郵箱心得

摘要

以前我都是把心思放在如何找mp3地址,flash地址上面。突然有一天,我打開客戶網站,卻沒有找到客戶留下的EMAIL信息,于是就想起這個法子來,結果發現這個方法關鍵時刻還可以幫我近距離找到客戶的郵箱地址。當然不是所有地方所有網站都會放在明處讓你看,但是先學會方法然后再找機會靈活運用就很完美了。

?以前我都是把心思放在如何找mp3地址,flash地址上面。突然有一天,我打開客戶網站,卻沒有找到客戶留下的EMAIL信息,于是就想起這個法子來,結果發現這個方法關鍵時刻還可以幫我近距離找到客戶的郵箱地址。當然不是所有地方所有網站都會放在明處讓你看,但是先學會方法然后再找機會靈活運用就很完美了。
分享一下,也許有的人可以借鑒。
方法1. 打開客戶的網站后,找到有聯系我們或者about us之類的信息頁面,點擊IE瀏覽器上方的查看-源文件(其他瀏覽器操作雷同,只是源文件所在地方會略不同,自己找找);然后利用快速查找的方法(快捷鍵是ctrl+F),輸入@ 或者其他關鍵詞,查找,也許就會出現你想要的email地址了。
方法2. 其實我通常用的更簡單的法子是,打開客戶的“聯系我們”頁面,然后會有一些聯系按鈕,超級鏈接圖標等。然后你把鼠標停留在圖標上,仔細看你頁面左下角的鏈接就會發現email地址或者是qq號碼或者是鏈接地址信息等等。
這兩種方法其實都是電腦基礎深入的延伸。所以學習很重要,要平時不斷積累。不要以為只要學產品知識就成了。
原文出處:http://www.qunfa158.com

您可以選擇一種方式贊助本站